• 未標題-1.png
  • 未標題-1.jpg
中國文明網 |成都志愿者網 |成都公益組織服務園 |成都文明網信息報送系統 |成都志愿者在線注冊管理系統 |成都文明城市材料報送系統 |成都榜樣公眾推薦平臺

《追尋·溫江星火》舞臺劇在成都溫江區公平街道上演

發表時間:2021-07-22 13:53 來源:成都文明網 責任編輯:龔 里

  7月20日,由成都市溫江區光祈藝術團、五一職工藝術團主創和演出的溫江區本土原創紅色主題舞臺劇----《追尋·溫江星火》在溫江區公平街道光華實驗小學舉行演出。

演出現場

  據悉,《追尋·溫江星火》舞臺劇內容源于真實發生在溫江的黨史事件,展現了中國共產黨溫江支部的創建人康明惠的革命歷程。劇中,歷史與現實相互交織,人物的表演充滿戲劇張力,青春熱血、家國情懷、革命理想,這一連串發生在革命烈士康明惠身上的時代印記,在戲劇舞臺上都得到了淋漓盡致的呈現。

  本次紅色舞臺劇觀看活動,讓黨員們回顧歷史、重溫經典,教育激勵了廣大黨員學史明理,不忘初心、牢記使命,讓黨員群眾了解溫江第一個黨支部書記的歷史,也讓大家深切體會中共黨員堅定的理想信念、崇高的價值追求、無私的奉獻精神和革命精神。(圖文 溫江區文明辦)

黄色免费大片