• 未標題-1.png
  • 未標題-1.jpg
中國文明網 |成都志愿者網 |成都公益組織服務園 |成都文明網信息報送系統 |成都志愿者在線注冊管理系統 |成都文明城市材料報送系統 |成都榜樣公眾推薦平臺

溫江開展“文明旅游 有你有我”網絡文明傳播活動

發表時間:2021-07-22 16:35 來源:成都文明網 責任編輯:龔 里

活動截圖

  為了更好地引導市民文明出游,養成文明旅游的好習慣,樹立良好社會風尚。近日,溫江文明網開展“文明旅游 有你有我”網絡文明特色傳播活動。

  “文明溫江”微信公眾號發起“文明旅游 有你有我”話題,邀請網友分享文明出游的經歷,以及在旅行中遇到的文明事兒。

活動截圖

  @米粒 每年都會帶父母出門旅行,出門前做攻略必不可少,但凡去到一些特別的地方,總要先了解清楚當地的習俗和文化,以免在旅行過程中有不當的言行,我想這也算是文明旅游吧。

   @thus邊  外出旅行時,時刻提醒自己,要愛惜景區的一草一木,也提醒自己家熊孩子,一定不能亂刻亂畫。

   @熊熊  外出旅行,尊重當地風俗習慣,不亂丟垃圾,愛護文物,不破壞草地,做到友善文明對待周邊的人和事,文明旅游從我做起。

  此次活動是七月“弘揚時代新風 培育文明新風尚”文明實踐主題月的一個小主題活動,通過本次網絡文明傳播活動,傳播文明旅游理念,引導人們養成文明旅游好習慣。(圖文來源 溫江區文明辦)

黄色免费大片