• W020180410552981422185.jpg
  • 未標題-1.jpg
中國文明網 |成都志愿者網 |成都公益組織服務園 |成都文明網信息報送系統 |成都志愿者在線注冊管理系統 |成都文明城市材料報送系統 |成都榜樣公眾推薦平臺

溫江區開展“德者有得”禮遇道德模范、身邊好人活動

發表時間:2021-02-07 16:06 來源:成都文明網 責任編輯:田懷新

  為進一步弘揚中華傳統美德,持續深化公民道德建設,營造崇德向善、見賢恩齊、德行天下的濃厚氛圍。2021年2月4日,“友善成都·情暖溫江”—成都市溫江區“德者有得”禮遇道德模范、身邊好人活動在溫江區新時代文明實踐中心舉行。區委宣傳部、區文明辦、區委政法委等相關部門負責人以及歷屆市級以上道德模范、身邊好人共32人參加了座談會。

活動現場

  活動開始,在場的新時代文明實踐志愿者將提前準備好的春聯、福字、慰問信送到每一位模范手中,同時指導他們進行手工燈籠制作,模范們將自己的心愿和對城市的美好祝??p到燈籠里,現場氣氛其樂融融。

  隨后,成都市道德模范、中國好人陳果及成都好人王剛分別從自身經歷與心得展開發言。分享自己作為榜樣的責任感,以及如何在群眾中起到良好的表率作用。區文明辦領導通報了精神文明建設工作,指出新一年將崇德敬善,讓城市更溫暖;將禮遇有德者,讓德者更有得;倡議大家不忘初心,砥礪前行,以優異的成績慶祝黨的百年華誕。

活動現場

  會議結束后,參會代表參觀了溫江區新時代文明實踐中心展館,各位道德模范、身邊好人代表深受鼓舞,紛紛表示,一定會做好社會主義核心價值觀的模范踐行者,在生活、工作中多作表率,愛崗敬業、奉獻社會,將優良品質繼續發揚,將優秀品格繼續傳承,以自身行動帶動周圍民眾積極投身新時代文明實踐,為優良社會風尚的形成貢獻自己的力量。(圖/文 溫江區文明辦)

黄色免费大片