• W020180410552981422185.jpg
  • 未標題-1.jpg
中國文明網 |成都志愿者網 |成都公益組織服務園 |成都文明網信息報送系統 |成都志愿者在線注冊管理系統 |成都文明城市材料報送系統 |成都榜樣公眾推薦平臺

溫江區永寧街道開展“有事你找我·情暖夕陽紅”重陽節座談會

發表時間:2020-11-30 15:02 來源:成都文明網 責任編輯:關榮

  在一年一度的重陽節來臨之際,為弘揚尊老敬老的傳統美德,營造愛老敬老的良好氛圍,2020年10月21日,溫江區永寧街道在杏林社區四樓會議室召開“有事你找我·情暖夕陽紅”為主題的重陽節座談會,街道黨工委領導、老年協會會長張順輝、各社區老年協會代表參加了座談會。

  座談會上,街道黨工委領導向大家送上了節日的問候和祝福,對他們多年來一如既往地支持老年工作表示誠摯的感謝。通過靜距離和老年朋友談心座談,了解各社區近年來老年工作開展情況,老年朋友對街道經濟發展情況給予充分肯定,又從重視民意、關注民生、改善老年活動場所等方面提出了一些寶貴的意見和建議。街道黨工委領導欣慰的表示,街道的發展離不開老年人的支持和關注,面對新形勢、新挑戰,更應發揮老前輩們的經驗和作用,在各方面建設發展中出主意,想辦法。

  此次座談會,不僅促進了政府和老年朋友的聯系,更拉近了社區居民與街道的心,也讓政府聽到老人的心聲,有利于老年人的身心健康發展,有利于促進社區和諧發展,有利于提高居民的幸福指數。(圖文/溫江區文明辦)

黄色免费大片