• W020180410552981422185.jpg
  • 未標題-1.jpg
中國文明網 |成都志愿者網 |成都公益組織服務園 |成都文明網信息報送系統 |成都志愿者在線注冊管理系統 |成都文明城市材料報送系統 |成都榜樣公眾推薦平臺

溫江區開展“走基層”文化惠民活動 豐富市民文化生活

發表時間:2020-11-30 12:56 來源:成都文明網 責任編輯:關榮

  文化走基層,旨在提高人民群眾精神生活的品質,體現了黨和國家對基層文化建設和民生建設的高度重視,近日,2020年成都市溫江區“走基層”文化惠民活動暨“喜迎大運”主題文藝匯演在柳城街道紅光社區大潤發廣場拉開帷幕。

活動現場

  本次“走基層”文化惠民演出活動融合巴蜀非遺藝術與現代表演形式,精彩的舞蹈、美妙的歌曲、神奇的魔術、膾炙人口的曲藝表演贏得觀眾陣陣喝彩與掌聲。

  此次“走基層”惠民活動從9月持續到11月,在柳城轄區內進行“疫情防控”“廉潔溫江”、“三城三都”建設“喜迎大運”等多個主題的巡演,今年的走基層演出中,加入了大量的新創節目,主題突出、特色鮮明,節目類型涵蓋戲曲、曲藝、歌舞、雜技等多種藝術形式,可謂是百花齊放。

  據了解,此次走基層活動由中共成都市委宣傳部主辦,成都市精神文明建設辦公室、成都市文化廣電旅游局、成都市文學藝術聯合會承辦,中共成都市溫江區委宣傳部、成都市溫江區精神文明建設辦公室、成都市溫江區文化體育和旅游局、成都市溫江區文學藝術聯合會協辦,溫江區文化館、四川彼德斯文化產業有限公司執行。(圖文/溫江區文明辦)

黄色免费大片