• 未標題-1.png
  • 未標題-1.jpg
中國文明網 |成都志愿者網 |成都公益組織服務園 |成都文明網信息報送系統 |成都志愿者在線注冊管理系統 |成都文明城市材料報送系統 |成都榜樣公眾推薦平臺

雙流區志愿者為社區居民送去防疫物資和生活用品

發表時間:2021-11-17 12:13 來源:成都文明網 責任編輯:付俊豪

  “趙叔,我們來看你了,疫情期間你們出行不方便,我們拿來一些口罩還有一些生活物資,你們不要擔心,有需要隨時喊我們……”11月15日,雙流區東升街道花園社區黨委書記、退役軍人服務站站長陳德剛和“戰旗紅”志愿服務隊的隊員一起來到居民趙樹祥的家中,為他送去防疫物資和生活用品。  

 

志愿者為社區居民送去防疫物資和生活用品

  趙樹祥和兒子都行動不便,其他家庭成員均在外地工作,家中物資儲備不足,“戰旗紅”志愿者服務隊經常到家中幫助他們解決實際困難。 

“戰旗紅”志愿者為居民采購蔬菜

  據了解,疫情防控期間,“戰旗紅”志愿服務隊的隊員們奔赴在防疫一線,在小區、廣場、街道路口、核酸檢測點、農貿市場......總能看到他們忙碌的身影,他們用實際行動詮釋著堅守與初心,積極發揮黨員先鋒模范帶頭作用,努力為社區居民提供有力的后勤保障。(圖文/雙流區文明辦)

黄色免费大片