• 未標題-1.png
  • 未標題-1.jpg
中國文明網 |成都志愿者網 |成都公益組織服務園 |成都文明網信息報送系統 |成都志愿者在線注冊管理系統 |成都文明城市材料報送系統 |成都榜樣公眾推薦平臺

雙流區開展志愿人才專題培訓活動

發表時間:2021-10-25 15:00 來源:成都文明網 責任編輯:付俊豪

  10月20日,雙流區東升街道幸福東升志愿者服務中心開展了“志愿達人show”志愿人才專題培訓活動,街道各社區相關負責人及工作人員共60余人參加。 

  培訓會邀請山東大學社會學碩士張營作題為“新時代文明實踐工作要求與思路”的專題講座。張營結合成都市評估標準及全國范圍的經典案例,從基礎調研、整合資源、運營思維等方面,詳細、生動地講述了新時代文明實踐工作的具體思路和方法。 

 

  花月街社區黨委副書記姜波說:“通過現場進行的案例探討和現場答疑,讓我進一步理清了新時代文明實踐工作思路、加深了認識、開拓了工作視野?!?/span> 

  東升街道相關負責人表示,下一步東升街道將整合現有資源建陣地,以文化陣地為依托,以志愿服務活動為抓手,積極開展新時代文明實踐工作,讓新時代文明實踐所(站)成為宣傳普及習近平新時代中國特色社會主義思想、培育踐行社會主義核心價值觀的理論陣地,成為筑牢黨員群眾感黨恩、聽黨話、跟黨走的思想陣地,切實打通宣傳群眾、教育群眾、關心群眾、服務群眾、凝聚群眾的‘最后一公里’?!?/span> (圖文/雙流區文明辦)

黄色免费大片