• W020180410552981422185.jpg
  • 未標題-1.jpg
中國文明網 |成都志愿者網 |成都公益組織服務園 |成都文明網信息報送系統 |成都志愿者在線注冊管理系統 |成都文明城市材料報送系統 |成都榜樣公眾推薦平臺

雙流區召開創建第六屆全國文明城市工作培訓會

發表時間:2020-09-01 11:35 來源:成都文明網 責任編輯:關榮

  8月21日上午,雙流區召開創建第六屆全國文明城市工作培訓會。區級有關部門、部分國有公司的分管領導,各鎮(街道)負責精神文明建設和城鄉環境工作的分管領導,以及各單位的具體科(室)長參加了會議。

培訓會現場

  會議通報了2020年全國文明城市第一輪測評迎檢鄉鎮政府周邊街道摸底調查情況,區文明辦和區治理辦分別安排部署了相關工作,并提出了明確的工作要求,要求到會單位認真領會、準確把握,切實增強角色意識、身份意識和責任意識,拿出打硬仗、打勝仗的信心和決心,盡心盡力、盡職盡責,高標準、高質量抓好各項工作。會議要求在復查迎檢沖刺階段,必須增強問題意識,看到問題、發現問題,要立刻解決。要樹立整體意識和全局觀念,自覺提升高度,審視、謀劃和推動復查迎檢工作。要抓好群眾宣傳發動和教育引導工作,提高市民對創建工作的知曉率、支持率、參與率。(圖文/雙流區文明辦)

黄色免费大片