• 未標題-1.jpg
  • QQ截圖20180410151123.jpg
  • 成都廣告圖.jpg
中國文明網 |成都志愿者網 |成都公益組織服務園 |成都文明網信息報送系統 |成都志愿者在線注冊管理系統 |成都文明城市材料報送系統 |成都榜樣公眾推薦平臺

弘揚先發精神 雙流區開展“憲法進商場”活動

發表時間:2019-12-17 14:36 來源:成都文明網 責任編輯:關 榮

  為推進憲法宣傳基層化、大眾化、普遍化,弘揚憲法精神、普及憲法知識、樹立憲法權威,12月12日,雙流區“憲法進商場”活動在雙流明城百貨商場順利開展。

  本次活動采取“有獎知識競答”、“法治微信推廣”、“現場法律管家”相結合的形式進行。一是讓廣大群眾參與憲法、法律知識答題,答對即可獲得精美地、定制的印有憲法、法律知識的獎品,現場群眾熱情高漲,紛紛前來答題領獎;二是大力推廣“雙流司法”微信公眾號,讓過往群眾、商場買家掃描二維碼,關注“雙流司法”微信公眾號,關注公眾號即可獲得定制的法治紀念品,從而吸引廣大群眾參與其中,增加“雙流司法”微信公眾號的關注用戶,擴大其普法覆蓋面,充分發揮線上普法的作用;三是現場為群眾提供法律咨詢等法律志愿服務,由資深律師志愿者和法學專業大學生志愿者為有法律問題的群眾排憂解難,幫助其依法維護自身合法權益。

  本次活動形式多樣,內容豐富,共發放憲法及其他各類法治宣傳資料、手冊、讀本共計700余份,發放法治獎品、紀念品400余份,受理群眾法律咨詢6人次?;顒蝇F場氣氛活躍、熱烈,廣大群眾紛紛稱贊。(圖文/雙流區文明辦)

黄色免费大片