• 未標題-1.jpg
  • QQ截圖20180410151123.jpg
  • 成都廣告圖.jpg
中國文明網 |成都志愿者網 |成都公益組織服務園 |成都文明網信息報送系統 |成都志愿者在線注冊管理系統 |成都文明城市材料報送系統 |成都榜樣公眾推薦平臺

聆聽模范事跡感受榜樣力量 雙流區開展道德模范交流活動

發表時間:2019-10-21 13:48 來源:成都文明網 責任編輯:關 榮

  為大力弘揚中華民族傳統美德,廣泛開展學習道德模范、身邊好人等活動,充分發揮道德模范的示范引領作用,引領社區文明風尚,聚集社會正能量,以進一步推動新時代文明實踐工作。9月24日,由中共成都市雙流區委宣傳部主辦,雙流區志愿者服務中心、雙流區志愿者協會承辦、東升街道接待寺社區協辦的新時代文明實踐“志匯雙流”項目之八道德模范事跡交流會在雙流區新時代文明實踐中心舉辦,各鎮(街道)、分村(社區)志愿服務工作人員、志愿者,共計60余人參會。

  區社科聯副主席、文明辦負責人高度評價了道德模范的感人事跡和崇高精神品質,希望道德模范繼續發揚模范帶頭作用,為雙流區志愿服務事業提供不竭的道德源泉。交流會邀請到道德模范廖良開、李小兵、王宏敏作事跡交流。

  現場道德模范的分享令參會人員感動不已參會人員認真傾聽,深受感動,充分感受到了道德的力量,也對道德模范有了新的認識。交流會結束后,參會人員紛紛表示要將心靈的觸動轉化為具體的行動,用實實在在的行動響應著道德模范與身邊好人的引領,唯有不忘初心,才能在前進的道路上不迷失方向,永葆斗志。(圖文/雙流區文明辦)

黄色免费大片