• W020180410552981422185.jpg
  • 未標題-1.jpg
中國文明網 |成都志愿者網 |成都公益組織服務園 |成都文明網信息報送系統 |成都志愿者在線注冊管理系統 |成都文明城市材料報送系統 |成都榜樣公眾推薦平臺

人人都是文明城市建設者 郫都區開展愛國衛生運動志愿服務活動

發表時間:2021-01-20 22:56 來源:成都文明網 責任編輯:田懷新

郫都區犀浦街道福梓社區開展愛國衛生運動志愿服務活動

郫都區犀浦街道福梓社區開展愛國衛生運動志愿服務活動

  為進一步提高轄區內居民的衛生環保意識,動員更多的居民群眾參與到愛國衛生運動,持續優化城市環境,提升城市形象,人人成為文明城市建設者,2021年1月15日下午,郫都區犀浦街道福梓社區開展愛國衛生運動志愿服務活動。

  在活動現場,志愿者們熱情高漲、團結協作,在做好必備防護后,紛紛拿著掃把、耙子等工具,積極主動投身到衛生大掃除中。眾人在小公園里撿拾白色垃圾、鏟除雜草、清掃枯葉,清理衛生死角和各類垃圾,營造干凈整潔的環境。同時,志愿者們還向居民群眾宣傳愛國衛生運動的重要意義,呼吁廣大居民群眾養成良好的衛生習慣,掌握健康生活方式,自覺積極參與環境衛生整治,創建干凈、整潔、優美的生活環境。

  此次活動提高了大家參與環境保護的積極性和參與度,為轄區居民創造了文明和諧、整潔干凈的居住環境。(圖/文 郫都區文明辦)

黄色免费大片