• 成都廣告圖.jpg
  • QQ截圖20151124152949.png
中國文明網 |成都志愿者網 |成都公益組織服務園 |成都文明網信息報送系統 |成都志愿者在線注冊管理系統 |成都文明城市材料報送系統 |成都文明網區縣聯盟

誰是2015年四川十大最美志愿者?

發表時間:2015-11-24 12:52 來源:成都文明網 責任編輯:周鳳鵑

  國際志愿者日即將到來,四川有哪些志愿新力量?四川省第三屆志愿服務評選活動給你答案。

  11月23日,記者從省精神文明辦獲悉,從今年8月正式啟動的第三屆“四川志愿·攜手圓夢”四川省志愿服務評選活動已進入網絡展示階段,百余個優秀志愿服務項目“登臺”,展示最美風采。

  據介紹,2015年度四川志愿服務評選將推舉評選出該年度“四川省百名優秀志愿者”、“四川省十佳志愿服務項目”、“四川省十佳志愿服務組織”、“四川省十佳志愿服務社會”和“四川省十大最美志愿者”。

  經過為期三個月的逐級評選,上述各個志愿服務項目的候選名單已于日前確定,包括百名“優秀志愿者”(含30個“十大最美志愿者”候選人)、30個“十佳志愿服務項目”、30個“十佳志愿服務組織”和30個“十佳志愿服務社會”候選名單。

  從11月21日起至25日,這些候選名單會在四川文明網(www.scwmw.gov.cn)、四川志愿服務網(www.sczyfw.org)進行展示,市民可上網查詢。

  接下來,評委會將在廣泛征求意見的基礎上,于11月26日評選出年度最終大獎。

來源:華西都市報

黄色免费大片