• 成都廣告圖.jpg
  • QQ截圖20151216150111.png
中國文明網 |成都志愿者網 |成都公益組織服務園 |成都文明網信息報送系統 |成都志愿者在線注冊管理系統 |成都文明城市材料報送系統 |成都榜樣公眾推薦平臺

陽春三月 帶你領略成都“醉美”春色

發表時間:2016-02-26 13:26 來源:成都文明網 責任編輯:周娜

  春天,一個萬物復蘇一片生機盎然的季節。處處陽光明媚山青水綠,一切都那么富有生命力。成都的春天綠意和花香彌漫,青白江的杏花、龍泉的桃花、郫縣的海棠等競相綻放,構成一幅美麗的春景圖。春天已到,成都文明網帶你一起領略成都的大美春色。

青白江杏花村,滿山杏花如雪,萬畝杏林似海。每年春天,杏花村就是花的海洋,果的世界。雪白的杏花爭相怒放,春意盎然的田園美不勝收。2月下旬至3月上旬是觀賞福洪杏花的最好時節。萬畝杏花競相開放時,漫山杏花圣潔如玉,清雅芳香,奇妙美景難以言喻。

 錦江春色

沐浴著春天的陽光,紅艷艷的海棠花在郫縣農科村里開得春意盎然,農科村的海棠花花期將持續一個月。

去石象湖攬盡一湖春色,感受暖暖春意。數百萬株高品質郁金香,八十多個名貴品種。初放的石象湖郁金香,花瓣與淡綠萼片掩映下更加潤色光澤,露出可愛秀色。恰到好處的色彩,不淡,不艷。渾然一體,自然流露出了高傲與尊貴的氣息。

成都金堂縣每年將定期舉行國際油菜花節,不僅可以賞花品果、騎游放歌,觀最具層次油菜花,賞花果同樹奇觀,暢享春日暖陽,感受美妙的田園風情,分享豐收的喜悅。

成都市龍泉驛區,是聞名全國的花果山和風景名勝區,素以“四時花不斷,八節佳果香”著稱。陽春三月,龍泉漫山遍野,桃花盛霞,風景如畫,吸引成千上萬的游客紛至沓來。 

黄色免费大片